一个人如果拥有一个温暖的家庭,那么这个人一定是幸福的。有一件事,使我深深地体会到了家庭的温暖……
那是一个寒冷的冬天,我和爸爸、妈妈到菜市场买菜。路上到处是冰,很容易摔倒。买完菜后,我蹦蹦跳跳地给他们讲笑话,可是,正当我说得起兴时,觉得脚下一滑,一屁股做到了地下。我疼得哇哇大叫,爸爸妈妈十分着急。把我送到了医院。在医院,医生诊断是手腕骨折需要接骨,接骨前先要打石膏,爸爸是医生,他和我说过,打石膏是很疼的,所以,我非常紧张。但是,爸爸鼓励说:“我和妈妈都在这看着你,你不要害怕。没事的。你都长大啦对不对。”听到爸爸的一番话,感觉一股热流涌上心中。打石膏时,我突然感觉不怎么痛了。
我看着窗外呼啸的北风,再望望爸爸妈妈,觉得有一股暖流在全身流动,我对他们充满感激,却不知如何回报,只能在心中默默地说:“爸爸、妈妈,我爱你们。”