来这一个礼拜了,我的这台电脑老的真要掉牙了,速度慢就不说了,最不能容忍的就是死机,这边我才刚进入程序,那边鼠标箭头就像给万能胶粘住了一样,动弹不得,只能重新启动,这时候有一个问题出现了,重启按键的弹簧应该是不行了,键按下去就再也弹不回来了,逼得我不得不体罚这台主机,对其大打出手,拍拍、打打、弹弹,迫使它在外力作用下回弹出来,一小时死机三回都算客气的了,渐渐的我也掌握了重启的技巧,现在死机对于我来说已经是小case了除了麻烦点外,也没什么,我正好可以利用它重启的时间小小的休息一下,长时间的面对电脑对身体和眼睛都不好,这也是长期从事设计工作的弊端啊!