在今天里,我也挺愤怒的。放学的铃声铃铃、铃铃、地响了……我在拿雨伞准备回家时,我不小心把我的雨伞弄得掉在地上了,我还没来得及捡起来。匆匆赶回家的同学看见我的雨伞掉在地上,他们不帮我捡起来就算了,还踩着我的雨伞匆匆地走过。我看着眼前的这一幕幕,我非常地愤怒。一个不捡起来,踩着我的雨伞过、两个也是这样、三个也是这样,四个仍然是这样……看着他们这样踩着我的雨伞,我真的很生气。真的很想大叫一声,叫他们停住他们的脚步。但是,我并没有这样做,我而是很愤怒地捡起我自己的雨伞。
虽然那把雨伞也不是很贵。但是,我的那把雨伞装满了你们一个个没有道德的人的污点。就算是你们多么赶时间放学,你们也会连顺手帮我捡起雨伞的时间都没有吗?我真的很希望我生活在一个很好的学习环境里,希望中的你们是那么的美好、那么的有道德。