经过上周一个星期的学习、与同事们的沟通,我开始适应了新的环境,没有了初到单位那种紧张和压力。这周,在学习营运业务知识的同时,我向前辈学习了一些很基础的东西,包括如何使用复印机、传真机以及打印机等,帮助柜员们复印业务过程中要用的各种证件、材料等。每日营业终了,我和另外一位实习生做好回单的分类、盖章,核对后将之放入电子回单箱内。这周的工作很顺利,银行的工作让我充满了新鲜感,我对以后的工作有了很大的期望。
虽然由于刚到单位不久,对很多东西还不是很了解,做的也都是一些很容易的事情,那些比较重要的事情我还没有涉及,但是我并不灰心,我相信做事就是要从最基本开始慢慢积累起来的!通过这些天的学习,我基本熟悉了我的日常工作,做起事来也比较轻松,没有一开始那样手忙脚乱了。基本能够做到不断学习,不懂就问,学以致用,不会再犯一些很低级的错误了。