一大早我就怀着忐忑的心情来到了支行,找到了办公室可是办公室一个人也没有,我在那里等了一会。没过会就来人了我告诉她我是来实习的,她把我带到了我们的主办会计那里,告诉了她我是来实习的,她让我这几天和大堂经理做大堂,我心想这是多么简单的一件事情。
站在大堂,根本没有人理我,都在各忙各的事情,我就傻站在角落里,由于穿着行服,不断有人前来问我问题,我一脸茫然,而后是尴尬的说不好意思,请问其他同事。站了很久,还是没人安排我的工作,一直到中午,我实在不知道干嘛,于是询问了那个带我的人。她从百忙中抽出一点时间说了一句话,你上去吃饭吧,下午上班后再下来,于是我去饭堂吃饭。
下午时,状况依旧跟上午一样,我傻站在大堂,没有人交代我事情,我形如空气,站了一个小时,我忍无可忍,上楼找了助理,说我要见行长换岗位,助理跟我详谈了一番,并跟我交代了一个大堂的业务,银行的框架,各部门的岗位设置,我跟她大概聊了2个多小时,经过她的劝导,我决定下楼再试一试。
下楼后我主动找别的同事问了一下叫号机的使用,拿了一些日常业务经常要接触到的单子照样板填了一下,很快下班时间到了,于是我下班了。第一天下班,心情很沮丧。