今天是母亲节。
我一大早起来,想起了老师布置给我们的家庭作业——先亲妈妈一下,然后再对妈妈说一声“妈妈我爱您”,妈妈要去上班了,临走前我亲了妈妈一下,还说了一声:“妈妈,我爱您!”妈妈听了很开心,也亲了我一下,也说:“我也爱你!”妈妈在说这句话的时候,我心里突然涌现出了源源不断的爱。
妈妈这么爱我、疼我,可我还恨她,不乖,和同学打架,不好好学习,只考了那么一点点分,妈妈叫我多练习一下错题,我还说自己已经都懂了,可下次遇到同样的题又错了。妈妈叫我复习,我在玩。每次妈妈叫我写作业就生妈妈的气。还不听妈妈的话,妈妈叫我洗一下碗,我还小声嘟囔:“你怎么不自己去洗。”妈妈不是懒,而是要我锻炼学做事,变勤快。其实妈妈最辛苦了,每天要上班,还要帮我检查作业,帮我打作文。妈妈打我是因为我犯了错还不知悔改,妈妈也不忍心打我呀!
妈妈做这些都是为我好,可我却不领妈妈的情。妈妈,我以后听您的话,好好学习,认真写成作业。帮妈妈做家务事。做一个好孩子。我真心的想对您说一声:“妈妈,您辛苦了,我爱您!
今天我帮妈妈准备了洗澡水,看见妈妈开心的样子,我也开心!