时间总是过得这么快,转眼之间我们就要实习了。现在的我已不再是那个初入学时的小菜鸟,而是一个褪去了青涩的全新的我。
20xx年9月1日,在父母的安排下,我踏上了新的求学之旅,来到了中医药学校。当我拖着行李走在校园里,环望四周,学校虽算不上富丽堂皇但五脏俱全,食堂、教学楼、宿舍楼、洗漱区错落有致,各种日常设施一应俱全。在这里,我结识了新的朋友,适开始了新的学习生活,一个学期就在充满了新鲜而又忐忑的心情中匆匆度过了。
第二学期,没有了初入校园时的胆怯和迷茫,更多的是愉快和熟悉。我们这个大家庭的成员每天在一起学习、生活、吃饭、逛街,为彼此挑选漂亮的衣服,帮助彼此解决各种各样的难题,友谊的花朵在盛夏里绚丽地绽放。
第三学期,我们经历了一件重要的事——搬进新校区。一切仿佛又回到了刚入学的时候,周围的一切都是陌生的,我们适应了新的环境,学会了新的早操,心态也比以前更加成熟。这是我们的新家,在这里,我们依然体会着师生间、同学间最浓厚的情谊。
时光飞逝,度过了紧张忙碌的第四学期,转眼间,我们的校园时光只剩一个学期了。最后一个学期里,我们督促自己去完成繁重的专业课任务,以便更好地参加实习和护考,为自己的将来打拼。闲暇时,想到就要和朋友们分离,想到一起疯闹玩耍的日子已所剩无几,心中莫名地多了几分不舍。
回顾这两年多来一步步走过来的自己,中医药学校见证了我的喜悦和悲伤,见证了我每次点滴的进步,陪伴着我一起从青涩走向成熟。
时光不停转动,岁月不曾停下脚步。我们的青春终将逝去,但前方的道路依然很长,何不在最美的年华里放手拼搏,去实现自己憧憬的美好未来。匆匆那年,这短暂的校园时光,将会成为我们一生中最美丽的回忆。