现在我来苹果园丰田已经三个月了,在这里学的东西也越来越多。压力也在逐渐增大,可是自己觉得很充实,很开心,这是不是就叫做化阻力为动力,痛并快乐着!
我在苹果园丰田保险部出单子,店里销售顾问每卖出一辆车就需给车上保险,第二年给客户续保。听起来很简单,可是做起来很复杂,必须有耐心,出一丁点错误就会有烦出现。算错了,自己就要全权负责。刚来这里,我只能算算保费,印印单子,画画表格别看这些都很简单可刚来这里我什么都是从头学起,在学校只是书本知识,在实习单位却都是动手实践!
每天都有新鲜事物发生,自己也必须冷静面对,完成任务!我的师傅每天都教我很多知识现在自己的技能,也全都是她们教给我的,真的很感激!