这周接了一个大客户,是XX市香车宝马大酒店的长30米,高6米的吸塑字工程,对于这个行业来说,这是个大工程,因为涉及到高危安装和合同这块,最没想到的是老板竟然放心把这个活交给我了,我不担心别的,只担心是否安全这块,毕竟是要安装在高处,还是市中心,所以不允许这其中有很多差错。看到这句话的请自觉在博客里留下言,呵呵,给我加加分支持一下,谢谢。这其中涉及的环节也有很多,比如设计,合同,安装,售后等等。所以我去查阅了大量的资料,也开了会议去讨论了钢架的取材和结构问题,要特别谢谢资深的安装工老郑,他为我出了好多点子,也解决了好多难题。如果你接受一个很难实现的任务,不要放弃,不是还有团队么。这个时候,狼的精神就完全发挥出来了,所以如果一个人不行的话,众志成城才是王道啊。总之,不抛弃,不放弃,大家一起上,没什么完不成的。