草木为了感激春的到来而吐露新芽,鲜花为了感激夏的到来而竞相开放,硕果为了感激秋的到来而挂满枝头,雪花为了感激冬的到来把大地母亲银装素裹,自然界尚且如此感恩,我们跟应该这样。学会感恩,学会做人,朔造完美人生,回报他人,回报自然,共创和谐社会。
感恩父母。因为您们给予我宝贵的生命,哺育我们健康的成长。没有阳光,就没有日子的温暖;没有雨露,就没有花草;没有水源,就没有生命;没有父母,就没有我们自己。滴水之恩,涌泉相报。所以,我要对您们说一声:”爸爸妈妈,您们辛苦了!“
感恩老师。因为您们带我品尝知识的琼浆,叫我放飞青春的梦想。啊!春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这是多么伟大的精神啊!要是您是辛勤的园丁,那我们就是小小的花朵;要是您是蜡烛,我们就是您照亮的人。我要对您说一声:“老师,您辛苦了。”
感恩,是一种力量。感恩,是一种境界。拥有一颗感恩的心,就会拥有快乐、拥有幸福,拥有一个美好的未来。