爸、妈,你们好,自我出生以来,你们就关心我,呵护着我,我知道,我们家不像别人家那么有钱,但是,无论怎样,你们总是让我和别人家的孩子一样,过着无忧无虑的生活。
现在,我已经长大了,理解你们的苦,眼看我小学就要毕业了,我知道,你们在为我的学费愁,我真想自己挣钱,独立生活,不像再连累你们了,可是,我还没有那个能力,哎!
你们每天早晨天不亮就去挣钱,晚上好黑的时候才回来,爸爸妈妈,你们辛苦了!请注意你们的身体,我不敢当面给你们说,我知道你们一定会说,这有什么的,可是和你们生活了14年,你们太辛苦了!每天干活回来,汗水湿透了你们的衣服,我实在是看在眼里,痛在心里!
你们休息休息吧,别那么累,身体第一啊,我爱你们,我亲爱的爸爸妈妈,你们是世界上最好的爸爸妈妈,永远都是!