上周同学们给我提了一些宝贵的意见和建议,本周我将我的工作从各个方面进行了改进,最明显的有如下几点:
1、前几个星期有同学一大早来由于和同学有误会,所以将刚买的食物扔到地上。因此,我不允许同学们再将东西带到学校吃,从本周开始,一早可以买合适的东西吃,但饭后还是不得买零食。
2、有同学觉得我的课没有以前有趣了。是呀!上学期我们还学会了几首英文歌曲,而本学期却一首也没有学,因而本周我们学会了两首歌曲。
3、有同学说课间纪律不太好,我加强了课间巡视;有同学说我自从参加了班主任培训后,很少出来玩了,我从本周开始又注重劳逸结合了。
当然也有个别同学说得不太切合实际,他说大多同学都不喜欢我定的规矩。我想事实是我定的大部分规矩同学们都是理解并赞同的;当然不可否认有些是不太合理的,不过我在工作中时刻关注着,并注意修正、改进。
我的很多方面的工作得到了同学们的肯定,你们的表扬和鼓励是我工作的最大动力。同学们谢谢你们!