今天是感恩节,虽然这是个美国的传统节日,但是在中国也渐渐流行起来了。感恩是合家欢乐的日子,让我们懂得感恩,让恩情传递,温暖周围的人。
我自幼收到妈妈的爱,妈妈给我的爱实在是太多了,妈妈早上按时叫我起床,在我起床后便帮我整理好床铺,等我刷完牙洗完脸以后,美味的早餐已经放在桌子上,只等着被我想用,使我感到了暖暖的母爱;妈妈会送我到路口,一直目送着我离去背影,还一边喊着:“路上小心,一定要按时去学习,在学校一定要认真听课。”每当放学晚归,看到妈妈已经站在路口翘首等待,我感到了丝丝牵挂的母爱。母亲给我的爱太多太多了。
数也数不清的母爱啊,为我铺就了成长的道路。当我苦恼时,为我排忧解难;当我高兴时,是妈妈您与我分享快乐;当我灰心时,是妈妈您给我加油鼓励......
殷殷的母爱啊,你是甘甜的清泉,滋润着我幼小的心田,我将以我全部的勤奋来回报你!感恩是美德,感恩是高尚的美德。有位哲人曾说过:“对曾经帮助你的人的感谢是去帮助别人。”在帮助别人的同时,你就成了高尚的人。
感恩的心,感恩妈妈,是妈妈的爱让我成长至今。