人生,是一件非常无聊的事。因为,有一天你好不容易活在这世界上,但是总有人会告诉你,你有一天会死。
虽然人生很无聊,但是我一定要让我的人生变得更美妙。我喜欢黑色和黄色,因为黑色看起来亮亮的,黄色也一样。我最喜欢吃零食和生鱼片,零食中我最喜欢棉花糖,生鱼片里面我最喜欢吃海胆。我最喜欢去学校,因为我可以看到我最要好的朋友顺理,我最喜欢弹钢琴和吹长笛,因为弹钢琴可以让我的手变快。
我常常在心里想:“如果我能变成别人就好了!”别人都有我想要的东西,我却没有,但是我一定要这么想:“我也有别人想要的东西!”
从小到大我都是用生气又悲惨的眼睛看世界,每天我做的事都是上课、下课、功课、英语、上课、下课、英语,每天都做同样的事,真的很无聊,我希望世界能成为一个美好的世界,我每天都可以玩,不用上课、下课、英文,如果真的这么美好的话,那就太好了!