周末,天气非常好。吃过中饭爸爸、爷爷带着我和妹妹,来到了位于西三环边上的宜家家居百货商场。
爸爸停好车便找了一辆推车,把我和妹妹放了进去,推着我们走进了商场里。我们从一楼走到二楼,映入眼帘的是琳琅满目的家居用品和各式各样的家具、椅子、柜子等。在二楼我和妹妹在卧室家具的展厅里看到了两张既漂亮又舒适的小床;在玩具区域还有我们小女生喜欢的各式各样的绒毛玩具,有绿色的大青菜还有仙子女王和仙子王子;出门的时候我看到了一款非常漂亮的小台灯的。
看到这些东西我都非常喜欢,特别想把它们带回家,但爸爸却说,不买了,不买了今天我们只是来看一看参观一下,而且那些东西都不是生活必需品。但我还是非常想把它们买下来。后爸爸什么也没给我和妹妹买,我想等我长大了我自己一定要去把我喜欢的东西买回家。
虽然今天没有把我喜欢的东西买回来,但我却见识了高大而雄伟的宜家家居百货商场,看见了各种各样的家居用品,还看见了上成百上千的汽车停在硕大的停车场里,三环路上汽车往来穿梭,路边开满黄色的菊花一片秋意盎然。
今天过得太愉快了!