母亲节周记
又到了一年一度的母亲节,而这次母亲节是与众不同的,正当大家在谈论送啥的时候“这个母亲节你送啥”“老样子,花呗、贺卡呗。不知道范老师有组织什么活动”说曹操,曹操到。范老师大步流星的走进教室,宣布去kkmall庆祝母亲节。
母亲节到了,大家聚集在了海底捞,点了菜,聊聊天,大家小吃了一顿,到了大家最期盼的时刻......
首先,端出了一份蛋糕,闪起了阵阵闪光灯。仿佛那精致而又漂亮的蛋糕里包含着在座每一位同学对母亲浓浓的爱,大家井然有序的排成一队,但是好像每一位同学都好像迫不及待蛋的拿到蛋糕,恨不得拿到蛋糕,将蛋糕亲手献给自己的母亲。“我们唱支歌吧”有人提议“好”被同意了“唱baby吧!”只听一位同学的手机响起了歌声“BABYBABYO~LIKEBABYO”起了阵阵的音乐声,现在到了宴会的点,全场high爆了,唱完了以后,同学们纷纷将自己的蛋糕献给母亲,那个场面非常温馨。
到了幸福三连拍环节,我和古韬森去拍,咔。。咔嚓。我帮你拍,你帮我拍。每帮一位同学拍一张照,心里也就暖一次,而且我还帮范老师和兜兜拍了呢!
我听到别人问:你们在干什么?给母亲庆祝节日啊!那个人恍然大悟,立刻转过头去向母亲祝贺。我们不单单给自己母亲庆祝母亲节而是感染更多人让他去祝贺他的母亲。
这个母亲节是一个与众不同的母亲节。