放学之后,我写完作业,就跟着妈妈去了医院。
到了医院刚下车,我就感受到了一种清新的感觉,真是“心旷神怡,宠辱皆忘”啊!
我们先走过了一条小道,再过去就是一块大草坪,草呈鲜绿色,在别处似乎很少见过。翠绿的草,或浓或淡的花儿,再加上欢快跳跃的我,眼前一片明艳。
再往前走,只听见一阵阵欢快的笑声从远处传来,我便随着笑声寻找……
一路寻着笑声,我走在石板上,随着这笑声跳跃,小辫子也跟着一起舞蹈,它美丽的舞姿,把春风姑娘吸引了过来。我一边跳跃着,一边听着笑声,笑声越来越清晰,原来,是一些志愿者们,正与老人们在聊天,上方有一座亭子,称“清风亭”,这三个字写得苍劲有力,亭子下的老人们笑容满面,这充满爱心的场面真让人暖心。
在回家的路上,我在想:虽然这里是医院,没有花园那么美丽,但是有哪一个春天的花园能比得上这时人民医院的美丽风景呢?