我们的学校在全塘镇金沙村,是一所美丽的学校。
春天,那草坪里的小草,三五成群地探出了脑袋,微风一吹,便欢快地摇摆起来。各种各样的花,有红的、有黄的、有紫的……都像赶集似的聚拢来,争着吵着要给春天增添一份光彩。松树披着一身绿装,显示出旺盛的生命力,一场春雨过后,那些嫩叶就像一颗颗小星星,一闪一闪的。
夏天,到处都是火辣辣的太阳。可是校园里却很凉爽。那是因为校园里的树木挡住了炎热。同学们在树阴下读书、游戏,一阵又一阵的欢声笑语,给校园带来了无限的活力。
秋天,树叶变黄了,树叶就像一只只上下翻飞的蝴蝶,到了地上又像给校园铺上了一层黄地毯一样。菊花这时开放了,把校园点缀的更加美丽。
冬天到了,一场大雪下过,校园里一片雪白,房顶上、树上、地上到处都是。课间,同学们都来到操场,堆雪人,打雪仗,笑声一阵又一阵的荡漾开去。
我们的校园一年四季都是那么的美,能在这样的学校里学习,真是幸福。