春天里校园十分美丽。有大树,有操场,有草地,有竹子,有落叶,此时尤其然而那春天的落叶,都枯萎了。
春天,蒲公英开花了,桃花也开了,大树长出新的嫩芽,小草从尘土里勇敢的冲上来,小朋友也开始笑了。
夏天,太阳火辣辣的,洒的我们小朋友的皮肤很疼。小朋友们在操场上玩游戏,有的在玩丢手绢,有的在玩捉迷藏,有的在运动身体……快乐极了。
秋天,大树的叶子落了下来,好像一只只小蜜蜂,随风飘扬,美丽极了,竹子的叶子飘了起来。好像一颗十分大的草莓。
冬天,北风呼呼地吹,冻的小朋友们的手都发红了,大树没有了叶子,小鸟到南方去了,大雁也飞走了,青蛙也冬眠了,蛇也冬眠了。
我们的校园多姿多彩,真美丽,欢迎到我们的校园来参观。