关于大自然的周记
温柔的春风,缠绵的秋雨;卓越的月影,璀璨的星空;朦胧额晨雾,缤纷的晚霞;俊俏的风铃,辽阔的草原;潺潺的小溪,茫茫的大海;莽莽的丛林,欣欣的果园气象万千的风光,让世界更精彩。
富丽的牡丹,清幽的茉莉;参天的大树,柔嫩的小草;高翔的老鹰。叽喳的麻雀;庞然的大象,机灵的小猴眼花缭乱的万物,让世界更精彩。
大自然就是这么美妙。
“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”飞流的瀑布及如闪电,顺壁挂下,亮晶晶的如丝如缕而这一切隐在湿露露的水雾中,罩在彩虹中,像一曲交响曲,一幅写意画。
美丽的大自然你可真是个调皮的小孩子呀!千姿百态,欢乐无比。
春天,你变出了春天,增加了鸟儿的歌唱,动物的狂欢和潺潺的流水,大自然看来你的心情可真好呀!鸟语花香飘向每一个角落,让树木,小草知道自己的魅力,徐徐的微风轻轻地吹拂着嫩绿的柳丝,照印在碧玉的小溪上,仿佛小溪也有了手和脚翩翩起舞。
大自然呀大自然,你看你的魔术变出了夏天,参天的大树都被你的脱下了漂亮的绿装,花儿都被你失去了灿烂的美丽的大自然你可真是个调皮的魔法师呀!,但你是个不合格产品!
难道这调皮的大自然不为更奇妙吗?