我有很难过的事,不过我最难过的事,是在星期二那天……
我来到学校,第一节课是数学课。数学老师让我们拿出昨天晚上的作业,过了一会儿,老师就开始讲数学作业。老师叫我起来说一道题怎么做,可我不知道老师讲到那里了。同学们都笑我,我低下了头看着数学书,老师让我站了一节课。
回到家里,我爸爸从QQ上知道了我上课不认真听讲,就把我关到房间里做作业。做好饭后,才让我出来吃,吃完饭又让我做作业。我心里非常非常难过,结果流出了眼泪,我就我的头。我就在那里流着眼泪做作业,作业本都有点湿了。
做完了作业,爸妈又让我做了两张试卷,不让我出去玩。我爸爸过来了,说我这几天表现的不好,我就花花的流泪,把试卷都湿透了。我爸爸走了以后,我就在心里难过,但又怕小流出来……
这件事让我非常难过,我决定以后把这些坏毛病改掉!