周记伤心的事
今天,我放学回家。
妈妈对我说:“咱们家的母鸡今天带着小鸡去散步呢!”我听了,就忙跑过去看。啊!小鸡毛绒绒的,远远望去,就像一个黄色的绒团。
我上前去抓一只小鸡来玩玩。突然,鸡妈妈跑过来,对着我不停地叫,好像在说:“快把我的宝宝放下来。”
我不理它,一直在那玩,最后把鸡妈妈给惹生气了,一个劲地追着我跑,我吓坏了,抱住小鸡就跑。可鸡妈妈还在追我,我把小鸡往地上一摔,就跑回家了。
啊!真是好险呀!第二天,我又去鸡笼里看。不好了,昨天我抓的那只小鸡已经奄奄一息了,我真伤心。
回到家,我胆怯地把这件事告诉了妈妈,结果被她打了一顿。我害死了一只小鸡,又被打了一次,真是伤心呀。