周记伤心的事
我经历过很多的事,有高兴的事,也有伤心的事。今天,我就给你们说一件令我伤心的事吧。
一天,妈妈叫我去买西瓜,我高兴地说:“好的。”我来到了水果店,我买了一个大西瓜,我用手抱着西瓜回家。我走着走着,来到了球场。我看见小兵在打球,他一会儿拍球,一会儿投篮,真快活。我想:我抱着的西瓜也像篮球一样圆,篮球能打,西瓜也能当球来打吧。一定可以。于是,我走到了球架下,两手用力的举起西瓜,再用全身的力气把西瓜往球圈一投,只听见:“叭”的一声响,西瓜碰了一下球圈,就直接落在了地上。我看见西瓜成了两半,我伤心地哭了起来。
后来,我两手空空地回到了家,妈妈问:“西瓜呢?”我低着头说:“西瓜被我当成篮球投篮,摔成两半了。”妈妈生气地说:“以后,不可以再这样了,你再去买一个西瓜吧。”我点了点头。
直到现在,我想起这件事还是很伤心。