周记伤心的事
前几周,我和妈妈到玉林买了几条可爱的小金鱼,大大的眼睛突出来,好像戴着一副眼镜,扁扁的嘴巴一张一翕呼吸着氧气,穿着花花绿绿的衣裳,在水中自由自在的玩耍,很惹人喜爱。
一天邻居的珊菁妹妹到我家玩,看到盆里的小金鱼在快乐地嬉戏,她情不自禁的把手放到水中玩了起来,不时听到她快乐的欢笑声。
经过了这件事,我觉得我和珊菁妹妹都做得不对,我不应该推幼小的珊菁妹妹,但珊菁妹妹也不能乱动我的小金鱼,以后做事一定要多一点冷静,少一点冲动。俗话说"忍一时风平浪静,退一步海阔天空。"
虽然这件事有些伤心,但是能让我明白一些事理,我还是很感激这一不平凡的经历!