在我的记忆中,我总是和妈妈亲亲密密,我就像妈妈的小尾巴,从来没有离开过妈妈。妈妈说我是她的掌上明珠,我幸福极了!
可是这几天,妈妈生病了,我不得不暂时离开妈妈。妈妈走了,我看着妈妈离去的背影,眼泪直在眼睛里打转,我可真舍不得妈妈呀!吃饭的时候,妈妈不在,我好孤单,好难过;睡觉的时候,我闭着眼睛,满脑子都是妈妈,想着想着便睡着了,我看见了妈妈,我和妈妈玩的可开心了!等我醒来后,哦!原来是一场梦,于是,伤心取代了开心。
妈妈,我希望您快点回来,我要和妈妈永远快快乐乐的在一起!我祝妈妈早日康复,再也不要生病了!