星期六、星期天,也算是这周里天气不错的两天了,我和李伟奇、樊诚宇还有何文真,相约到山西凤凰欢乐谷游玩。
星期六下午二点半我们在马村相聚出发,一路上我们都在想像欢乐谷到底是什么样子的呢?好玩吗?在我们的期待中,下午五点,我们到了距离欢乐谷不远的地方先找了一个叫蝴蝶谷客栈住下,因时间原因,当天我们就住在那里,第二天早上再出发。山西处处好风光,到处山清水秀,客栈的四周,就有清澈见底的河流,我们几个迫不及待地下水嬉戏。爸爸妈妈们都在忙碌准备晚上的烧烤野餐,有肉、有菜、有鱼,好丰盛啊!我们一边吃着烧烤一边唱着,跳着,好不热闹啊!在我们依依不舍中,各自回房间睡觉,准备明早去欢乐谷。山西的夜晚可真凉啊,晚上睡觉得盖被子。
新的一天开始了,我们又准备出发了。一路上,四面环山,绿水青山,空气清新,好爽啊!在欢乐谷我们玩得最嗨的是——坐快艇,我们每人都穿上一件救护衣,只听嗡的一声,快艇就像一只离弦的箭,嗖的就发了出去,在快艇的后面溅起好大的水花,迎面风吹到脸上,凉飕飕的,四周的山和树在不断地向身后跑去,湖面上还有一只可爱的水鸭自在地游玩。下了快艇,我们继续往前走,到了一个浅水区,我们开始打水仗,不一会,我们的衣服就都湿透了,最后大家都只穿一条短裤在战斗,我们还买了鱼网,在水里捕鱼。
好开心啊!