现在很多人都感冒了,我是其中一个。只要一碰到水,就冷得全身发抖。可是这也是没办法的事,谁叫我不听妈妈的话,衣服穿得很少,又爱玩水,在这么冷的冬天里,当然会感冒。
我的身体感觉非常冷,好像盖了十件棉被也不够暖。头昏昏沉沉的,好像有许多鸟围着转。再来就是不停的打喷嚏和流鼻水,用掉的卫生纸堆起来像小山一样多。全身无力得连上楼梯都好像快要跌倒了。
妈妈带我去医院看医生,医院里人好多,好不容易才轮到我们。妈妈向医生说明我的病情,医生用听诊器听我的身体,用耳温枪量我的体温,还叫我张开嘴巴,用板子压我的舌头。医生给我许多包药,叫我在家休息、多喝开水,不要出去。
感冒了,不能和同学出去玩,只能待在家里。在家里,妈妈又禁止我玩电脑,只能写功课和休息,我觉得非常无聊。而且也不行吃糖果,每天三餐都要吃苦苦的药,非常无奈。
日子一天天的过去,我看过了医生,也吃完许多包的药,病也渐渐的好了。我又去上学了,也能出去玩和打电脑,真是太棒了!可是天气还是很冷,所以我还要多多注意,穿保暖的衣服,不要又感冒了。