我最喜欢我的语文老师啦!
我喜欢我语文老师,是因为她很温柔,教语文教的特别的好。每次语文老师说我们的时候,我不会生气,也不会撇嘴。夸奖我们的时候,我们都很骄傲,但是老师一点都不高兴,但是我们心里还在骄傲着,没看见老师的样子。
在做操的时候,朱庆富做的一点都不好,老师没批评他,只是告诉他做操的时候要把胳膊伸开,我们都笑朱庆富,朱庆富都害羞了,但是老师慢慢地走开了。
语文老师教给了我们许多知识,教会了我们怎么读课文,怎么记生字,怎么写字,怎么注意安全……
我最喜欢的老师就是我语文老师,语文老师我爱您,我会记着您的。