五龙山响水河位于河南辉县常村镇,那里有水上乐园,动物王国,儿童乐园三大休闲娱乐为一体的大型旅游度假区。
儿童乐园的主要项目有悬挂过山车、摩天轮、旋转木马、青蛙跳、碰碰车、家庭过山车、大摆锤、五龙山小火车等,其中我觉得旋转木马最刺激,坐了这个改装过的旋转木马,他可比以前旋转的刺激多了,上的时候看着地上的东西好像感觉变小了,只听见耳边呼呼的风声,感觉自己好像在飞,顿时凉快了一些,但是我的心里又紧张又害怕。下的时候感觉地上的东西好像有赶快变大了。
可体验项目:激情飞碟梭、童梦奇缘、神秘巨兽碗、七彩竞速滑道、梦幻漂流河、山洪海啸、超级龙卷风、小龙人乐园、等九大主题欢乐场,让你在夏日骄阳中享受水的清凉与舒爽。 我觉得最刺激的是冲浪,有的时候浪大有的时候浪却很小,这个项目可以让我们学到海啸来这怎么办。我们还玩了小龙人乐园,这个乐园中有六个大滑梯,六个大滑梯一个都比一个好玩。 五龙山就是因为这座水上乐园才出了名。