来六中这么多天了,在这以前,我常跟三叔两岁的小女儿玩。现在,这么多天不见她,我倒挺想再跟我的小妹妹玩玩。
妹妹好象还没定大名。不过,我小名贝贝,二叔的儿子叫二贝,妹妹就叫了个三贝。妹妹长得比较胖,笑起来两个脸蛋特别像两个圆润的苹果,眉毛和眼睛也很相称。他会爬的时候,就习惯地用“那”这个字代表一切事物,现在能大步地走了,仍然如此,但家人都蛮喜欢她的,我更是如此。三贝现在开始以饭为主食了,而我小时候比三贝小的时候就已如此了。那段时间我一有时间就找三贝,跟她玩皮球,我觉得也很有意思。三贝有个跟二贝差不多的缺点,就是比较调皮,见着个人嘴里就要么说“打”,要么说“骂”真够厉害!我每次和三叔“五子棋大决赛”时,三贝总要大搅和特搅和,闹得不得安生。但是,看他那可爱的样子,谁又忍心骂她呢?
等到国庆节时,我就又可以见到三贝了。不知他能否记起这个哥哥来呢?