我听奶奶说爸爸小时候,没有空调,只有电扇。
每到夏天,爸爸吃好饭后就跑到马路边上去,那时的马路种满了树。爸爸总是拿着扇子,坐在树荫下乘凉。
我们家门前有一条河,那水很清很清的,爸爸经常去那游泳,有时候,还能捉到鱼虾呢!
爸爸说小时候的空气非常甜润,吹在脸上真舒服。我也想闻闻那时的空气了。
不知道为什么树木不断减少,河水也越来越不干净了,空气不清新了。
那些垃圾都在水里了,树木变成了一栋栋房子。工厂里的烟吹过来,把空气给污染了。马路上有仍不完的垃圾。
现在还有一些环保员,环境变好了,我希望以后的环境能有干净的河水,树木越来越多,空气更清新。