我的自信来自英语,我的英语很好,每次上英语课时老师问的问题我都会,而且都答对,有时候甚至可以用英语和老师对话。
我的英语成绩也非常好,每次英语考试我都一百分,没有一次不是,老师说我是英语学霸,还说连高年级都比不过呢!我真想和高年级的比一比英语。
我不仅英语课发言积极、成绩好,我的英语口语也不错。每次老师给我们口语测试时我都全说英语,有些同学测试时,有地方不会就问老师,但是用普通话,我有不懂得地方都是用一口流利的英语问老师的,老师说我是标准英语口语机器人。
我的英语表演能力更强,每次小组英语表演,我都特别突出。除了小组表演,我的个人比赛成绩也很好,每次大部分都得特金奖,最差也能得个二等奖。这是很多人都做不到的事呢!
在英语方面,我太自信了,连同学都羡慕我。因为我英语很好,所以其他成绩也被带好了。我相信自己学啥都可以学好。