今天,我因急着解手而睡醒了,迷迷糊糊地睁开眼睛,“啊,怎么中午11时啦!”“M”我刚想叫妈妈,一转眼,远望窗外,咦,怎么天还这么暗?我还得去上厕所,穿好衣服裤子,像兔子一样奔向卫生间,之后,我出来一看:呵呵,又看错了,原来只是早上7时,倒霉!
我洗脸刷牙后,一看:爸爸妈妈还躺在床上睡觉呢!哈哈,快乐早晨开始啦!因为刚起床,我的肚子有些饿,便从我的“食物百宝箱”——门后面的小厨柜里拿出一包“法式香奶小面包。”我边吃边说:“享受,太享受啦!”美美地闭上了眼睛。不知什么时候,我把小面包吃完了,不小心把包装袋也塞进了嘴里。“什么面包,这么硬!”我用手拿出嘴里的“面包”,一看:“哈哈,这还叫面包啊?”我随手一扔,谁知扔到桌子底下去了,我站了起来,“呀!”我大叫道。
原来,我没穿鞋子,袜子也太滑了,就摔了一跤。这就是我“搞笑”的早晨!