春天来到了我们的校园,一切一片绿色。
早晨,阳光透过树梢,轻轻地渲柒出一片宁静的气氛。我的目光沿着树干攀升,伴着绿叶拥吻着蓝天和白云。我来到花坛旁,仿佛听见在告诉我,花的世界最令人神往。是呀,喇叭花张开喜人的笑脸,唱出欢快的乐曲,“嗒、嗒”,优美极了。春梅也不示弱,加入这百花争宠的盛会,唯有默不作声地探出明黄的小脑袋,陶醉在春姑娘温暖的怀抱中,它们的歌声吵醒了正在睡觉的,它们伸了伸懒腰,打了几个哈欠,说:“太好了,春天到了。”一阵微风轻轻吹过,们你碰碰我,我挤挤你,捎来了欢乐的笑声,伴着蝴蝶的舞蹈,的鸣唱在绿色的地毯中延伸。松树换上了新衣裳,柏树经过了一个寒冬,抖了抖身上的寒气,还是那么绿。左面的几座教学楼,一缕和熙的阳光照着它,显得格外明亮.
我喜欢校园,更喜欢春天的校园。