20xx年X月X日X天
星期四,我和妈妈一起去了近江电影大世界,观看了喜羊羊与灰太狼一年一度的大电影,影片叫《开心闯龙年》,让我流连忘返。
《开心闯龙年》这部电影讲述的是一只机械恶龙想要毁灭世界,之后羊与狼一起联盟想把机械恶龙消灭掉,路上发生了许多让人哄堂大笑的事情,最后机械恶龙被羊狼们的智慧击败了,使世界恢复了平静。《开心闯龙年》这部电影的主人公有机灵的喜羊羊、抓羊每次都失败的灰太狼、后悔嫁给灰太狼的红太狼、可爱的小灰灰、头脑简单四肢发达的沸羊羊、唱歌动听的美羊羊、好吃懒做的懒羊羊、发明家慢羊羊、老实的暖羊羊……它们是一个快乐、团结的团体,所谓“一方有难,八方支援”,这个团体中有一个人遇到困难,其他人立刻会伸出援手去帮助他。
这个团体也非常团结,有困难都是团结起来克服的,从来都没有抛弃谁。团体中灰太狼的精神让我印象最深刻,他天天想吃羊,每次抓羊都失败,回家还要被红太狼的平底锅打,可是灰太狼从不放弃,而且灰太狼他非常关心家人,受了伤也忍着,不想让红太狼难过、操心,灰太狼真是一只好狼。
我要在学习这方面向灰太狼这种从不放弃的精神学习!