今天,奶奶带我去超市。
走进超市,我差点就撞上了堆在地板上的货。拐了一个弯,向前走去,我看见货架上放满了各种各样的商品,琳琅满目,把我看的眼花缭乱。
奶奶想给我买几个桃子吃。我们一起来到水果架前,上面摆满了各种水果。有水灵灵的桃子,有红通通的苹果,有黄澄澄的香蕉,有紫莹莹的葡萄,还有像小姑娘一样漂亮的草莓等等。
奶奶看了看货架上的桃子,挑了几个又大又软的。我摸了摸,毛茸茸的,像给桃子穿了件“毛大衣”。我跟奶奶说:“奶奶,就买桃子吧,其它不买了。”奶奶点点头。
然后我跟奶奶到收营台付了钱,有说有笑的地回家了。