过年已经都有一些日子,经地08年金融风暴的洗礼,09年的经济好差,听说找一个实习单位也不容易。但幸运的我在亲戚的介绍下来到了东莞证券实习。当我听到我可以去东莞证券的消息既兴奋也紧张。兴奋是终于可以找到一单位实习不用整天在家无所事事而虚渡日子,紧张是星期一要面对一群陌生的同事工作。第一天上班为让同事有一个好影象我早上8点30已准时到达公司门等待我的新工作。我被安排到跟理财中心的啊敏学习,主要任务是给客人开证券账户和证券知识的咨询服务,由于我刚来什么也不会前几天我主要是看着啊敏工作,在工作中学习。慢慢熟悉工作的流程。第一个星期的实习工作好快就过完了,当中也学会不少东西,期待下个星期我工作可以更进一步发展。