我有一个宽敞明亮的教室,他也是我的”家“。
教室的前面有一块黑板,上面那黑白相间的图画真是”美丽“。它的上面有五星红旗,多媒体和广播,五星红旗挂在中央,显得十分高大,威风。每当我在上课开小差时,不经意间抬头仰望那五 星红旗,就会想起祖国以前的那些侮辱,变专心志致的听讲,长大后去报效祖国。而多媒体是用来上课的,广播则是提醒我们什么时候上课与下课的。
教室的后面也是一块黑板,这里是用来出黑板报的,上面有李飘扬的画和沈强写的文字,俩人真是”绝妙搭配“。黑板报的中央是一棵大树,上面写着:新学期新快乐。两旁则是文字,还有许多 花儿”陪伴着文字“。教室的中间是我们小朋友”居住“的地方——课桌与椅子。我们经常坐在自己的座位上,听老师讲课,我们就在这样的学习中健康成长的。两旁则是雏鹰争章和学习园地,雏鹰争 章上有我们小朋友的姓名,只要谁做得好老师就给谁贴一朵小红花,作为奖励。而学习园地上则是优秀的作文和文字。
教室的上方则是四架电风扇和四盏灯,给教室又增加了一份”乐趣“。
我爱我的教室!