实验小学是我学习的地方,瞧,那边边角角到处都回荡着我们的欢声笑语,伴随金色童年的是一个个美好瞬间!
我爱实验小学,爱那美丽、迷人的景色。令我印象最深的还是边角的那棵柳树,经过岁月的洗礼,柳树似乎不再年轻气旺,身子上到处是顽皮的孩子用小刀刻出的印痕。可即便是伤痕累累,却永远不会倒下,显得那样端庄、神圣。学校办公楼前有棵枇杷树,每到夏天,枇杷成熟了,一个个黄澄澄的小枇杷在枝头展现身姿,树下早围了一群贪吃的孩子,他们口水直流三千尺。一不小心被老师看到了,他们便惭愧地一哄而散。
我爱实验小学,爱那含辛茹苦、尽职尽责的老师们。老师是同学精神的支撑,为同学架通往知识殿堂的桥梁。而当同学们从“幼鸟”变成羽翼丰满能为社会做贡献的“成鸟”时,永远也不会忘记老师们的功劳。世界文化名人——盛成老爷爷就是从我们实验小学走出来的,他是我们的骄傲……我们的班主任胡老师是学校一百多名教师中的普通一员,她兢兢业业的工作。起早贪黑,常常忙到夜晚11、12点,只是为了将我们稿子全部修改好并且投寄出去……
我爱实验小学,爱那热闹非凡的节日。每当秋季运动会到来,选手们都会在操场上大显身手,他们蹦着,跳着,欢笑声响彻校园上空。每当教师节到来,校园里便是花香一片!那是同学们为了感恩老师而献上的鲜花和贺卡,课堂上更有他们的端坐静听,让老师欣慰异常。
啊!实验小学我爱您,您很快就要搬到新校区了,愿您在全新的道路上继续腾飞和远航!