这是来××岛实习的第二周,我们被具体分到了每个部门进行实习,我们被一个社员,带到了stx机装一team的现场办公室,然后我们这些人被分成了三个小组,然后我还被选为了小组长,刚来到这里,我们并没有被带上船这一周我们只学习了社歌,喊安全口号,然后就是领到了劳保鞋,安全带,安全帽。
最有意思的是我们还要做广播体操,其实还是挺累的,不过,过后想来其实挺有道理的,为我们以后高强度的工作,打下好的基础了呢。
在经过一周的培训后,我们被分到了具体的班里,下一周我们就要去机舱,具体的工作了。
很是期待去船上看看,我被分到了机装××班。