上个周末,我在公园玩了一次打气球游戏。我射击了10发子弹,击碎了6个气球,还得到了一个小礼物,我开心极了。这次射击让我喜欢上了玩具枪,我也非常渴望能拥有一把属于自己的枪。在我的再三央求下,爸爸终于给我买了一把98K狙击步枪。
收到枪的那一刻,我欣喜若狂,高兴得像一只快活的小鸟,又蹦又跳。我按照说明书上的指示把枪组装好,然后迫不及待地上弹、射击。
我用瞄准镜锁定目标——不远处的塑料眼镜,扣动板机。啪!子弹非但没射中眼镜,反而把墙打个坑。“这是怎么回事呢?我明明已经瞄准目标了呀?”我暗暗地问自己。哦!原来在扣动板机的那一瞬间,我的手抖了,所以才没射中目标。我凝神静气地又一次瞄准目标,左手稳稳地托住枪,右手迅速扣动板机,子弹划出一道完美的弧线,精准地击中目标。啪!塑料眼镜被炸飞了,摔到地上,摔出一道裂痕。
此时的我仿佛是一名神勇的狙击手,带着胜利的喜悦,高举步枪,大声喊道:“我打中啦!”
98K狙击步枪,我的最爱!