我喜欢大自然的花花草草,妩媚的玫瑰,高贵的百合,秀丽的水仙,芳香的桂花……各种花儿,不论大小,都张着嘴对你笑,散发出醉人的香气。我喜欢大自然的春夏秋冬,我还喜欢春的微风,夏的碧绿,秋的清凉,冬的浪漫。
我喜欢大自然的各种动物,展翅高飞的老鹰,灵巧的小鱼,可爱的小猫……
我喜欢蓝天,因为它很宽广,里面还夹带着丝丝白云。我喜欢朝阳,因为它蓬勃的生命吸引了我。我喜欢晚霞,因为它深沉而淳朴。
我喜欢细雨,因为它总爱滋润着大地,为人类在出了很大的奉献。我喜欢清风,当我躺在草地上是,吹着那清凉的风,感受大自然的气息。
我喜欢那山山水水,一座座挺拔的高山站立在远方,一棵棵绿树长满高山。然后一片绿色的海洋,一阵风吹来,好像飘起了万里波涛。我喜欢湖泊小溪,那细细流水,每一天在唱着欢乐的音乐。从小溪到湖泊,从湖泊到江河,从江河到大海,要经历多少难关?
我喜欢大自然的很多很多,它那活泼的生机,让人世间充满一片完美景象!