五一劳动节,妈妈就带着我和两个姐姐来到了世纪公园,一边漫步欣赏春日的美景,一边玩着疯狂刺激的游戏。
公园一派热闹的景象,有很多的游客来来往往,我们穿梭在人群之中,走在林间的绿荫小路上,小鸟在枝头歌唱,歌声在林间回荡,随着欢快的歌声,我的心情舒畅极了!我还看到在绿色的草地上有许多悠闲自在的游客在观赏玩游戏的游客们,我随着他们的目光看去,不禁被这一幕深深地吸引,原来在这个貌似世外桃源的地方还有这么好玩的娱乐设施,有摩天环车、激流勇进、碰碰车、海盗船、水上游船、旋转木马等等……我的眼都不知道该往哪看了,妈妈好像看出了我的心思,开始买票让我和姐姐玩。
首先,我们玩的是“激流勇进”,我坐在最前面其后是两个姐姐。出发了,我们在水通道里漂浮前进,之后就上了一个斜坡,由于有横轨所以感觉颠颠的,接着来到了顶部,顶部之后就是一个很大的下坡,我在最前面俯冲下来就好像从高处翻滚下来一样,好刺激呀,姐姐们同时尖叫了起来。我没有惊叫,因为我一点也不害怕,下来之后我们随波逐流来到了终点,下来后我兴奋不已,嘿嘿,还想玩一次,可妈妈说还有更好玩的,所以我们就继续向前走了。又玩了碰碰车、旋转木马。
最后,我们来到了“海盗船”,我看到了一个男孩子在玩的时候都吓哭了,我感觉着一定很刺激,我想证明我有这个胆量,于是让妈妈买了两张票,让我和姐姐一起玩,可是两个姐姐都说不敢,我硬拉了一位姐姐就跑了上去。刚开始事就像荡秋千一样,可是越悠越快,越悠越高,后面的哥哥姐姐们都尖叫了起来,我在一边笑,我一点也不害怕,真好玩。不一会儿船就到达了最高点,我也害怕了,也尖叫了起来,我赶紧闭起了双眼,把头埋在了姐姐的怀里,姐姐开始尖叫,埋怨我不该拉她上来。终于船停了,头真晕,我以后再也不玩“海盗船”了。
今天太好玩了,真刺激,真高兴!