我们的校园生活是丰富多彩的,在我们的班级里,我们一起笑过、一起哭过、一起打闹过,同时也有许多欢乐。
——题记
再给你们介绍两个人。
郝亮,在数学课上,会接老师的话,五年级时,老师说:“把小数点向左移动后,就把零去掉,它已经没有作用了。”老师话音没落,就又冒出一个声音:“有副作用!”郝亮见缝插针的说。总之,郝亮也是个搞笑人物。
田宇迪,经常在写语文作业时引起一些错误,比如“蜜蜂像蚂蚁一样勤劳”哈哈!好搞笑!
今天数学课,老师让男生读题,女生来回答,男生读过题后,老师让吴林移回答。之后,老师见申辰雨没认真听讲,就让申辰雨来回答。“女的!”郝亮笑着说,哈哈哈……我们都笑了,就连申辰雨也笑了,后来,老师瞟了郝亮一眼,郝亮赶快捂住他的嘴巴,但还在偷笑。
语文课上,老师让做过卷纸,前后对改,我和田宇迪交换了过来,改到了那道题……我们写的几乎都是热情地招呼,可田宇迪写得是用力地招呼,我觉得不对劲,就问老师,“老师,用力地招呼对不对?”我还没说完,班里就有了笑声,老师又说:“肯定不对呀!怎么用力地招呼,揍人家一顿!”老师刚说完,同学们把眼泪都笑了出来了。
看!我们的校园生活多丰富!