昨天,我经历了一个惊魂破胆的万圣节。
万圣节的氛围笼罩了欢乐谷:巨大的蜘蛛和蜘蛛网粘连在树上;一排排木架子上挂着披黑袍子的死尸;石墙上装饰品似地挂着尸骸和骨架。路旁,街上,草丛中,到处都是身披黑袍,青面獠牙,眼射凶光的历鬼。
我来到了室外鬼屋“生化丛林”。天色已晚,我凭着最后一点光线和其他人一起走进树林中。我努力瞪大眼睛,注视着两旁的树丛,以防那里蹿出一只历鬼。
前面就是“三重门”,我忐忑不安地揭开黑纱门走进去。幸好,没有人。头顶上一亮一灭的电灯泡照亮了两旁的桌子。桌上摆着的都是些基因突变的,被肢解的人:眼珠暴突,血肉模糊。我依然小心翼翼地走,以防哪个桌子底下蹲着个人。但千虑总有一失,在穿过“DNA重组”“基因突变”“生化爆发”“大逃亡”等几道黑纱门后,我基本安心了,我扫视了一下四周。猛然,一个白面黑发,满是血迹的鬼脸飘浮到我的眼前。我大叫一声,吓得魂飞魄散,六神无主,险些跌在了地上。缓过神来,我慌慌张张冲出了最后一道黑纱门。
离开了“生化丛林”,我来到了“哥特鬼镇”,寻找这里的鬼屋“神秘瀑布镇”。这里也很热闹,人头攒动。路旁的音响传来令人毛骨悚然,心惊胆寒的音乐,就如同地下恶鬼的哀嚎。
我随后又来到了“幽灵山从中。石壁上的路灯已被写着“奠”字的灯笼所替代,灯笼发出了冷淡的青色光芒。我来到了鬼屋“弃婴岛”。踏进“弃婴岛”大门,我就看到洒满猩红色迹的领养柜台。穿过柜台是一条长廊,两边墙上有一幅幅恶鬼肖像画----在前一个鬼屋“百年婚纱店”我被吓怕了,因为一个白衣女鬼揭开肖像爬出来,把我吓了个半死---所以我对肖像仍心有余悸,我小心避开这些肖像。我又看到一面红旗,上写“致残有理,致虐有方”。
我一边尖叫一边往前走,地上站着一些小孩假人,我小心翼翼不碰到他们,因为我感觉他们随时会活过来。脚下道路空坦,没有障碍了,我就立刻捂住耳朵,闭上眼睛,脚下生风似的,仓皇逃出了“弃婴岛”。
离开这悲惨可怕的“福利院”,我来到了“地亡鬼街”,进入了鬼屋“盗梦”。
第一个场是是“网络世界”,一个披头散发的恶鬼坐在电脑旁,我们一走过去,他便用力敲一下键盘,“霍”地站起来。在后面的几道黑纱门前,都有一两只恶鬼官守着,令我不敢过门。时而又有几只鬼像仆人一样跟着你,使你担心吊胆。哦,实在太可怕了!我几乎被吓得失忆了。我只记得,我从“噩梦”中醒来,接着又来到了“百尸洲”的“绝 命 监 狱”。
在“监 狱”中,每个小小的洗浴间里都摆着尸体。在“普通囚房”中,囚犯们穿着囚服,安分守已地待在自己的囚房中。在死囚犯房中,囚犯们浑身是血,血肉模糊,不是缺胳膊就是缺腿.......