一个月的时间过的很快,每天这样起床、上班、下班,再上班、再下班、然后睡觉;时间过的不知道是该说充实还是荒废。渐渐的忙碌了,忙碌的时间过的是那么的快。现在已经开始步入正轨,正式的接受了所有该做的和需要做的工作内容了。慢慢的发现样品/资料录入员的工作真的好杂,譬如打加班单、扫描承认书、把工程提供的样品登记并更新资料夹、每月更新供应商等级看板等等。每日重复单调繁琐的工作,时间久了容易厌倦,但是工作即使再简单也不能马虎,必须具备坚忍不拔的个性,遭遇挫折时绝不能就此放弃。