暑假的体训又来临了,我又要开始艰苦的训练。这第一天,老师也不知为什么,把训练的强度一下子提高了这么多。
第一天,,天气比较炎热,老师就让我们在树荫底下跑步,但是要跑二十圈,我听了,心想,老师是不是疯了,第一天就让我们跑这么多圈,况且我们是练投掷的,也不可能有这么多的体能。
跑了几圈后,老师说:“每人再跑三圈,就可以了。”
听后,我就赶紧跑完三圈,在旁边休息了。可这时,周老师来了,让我们去拿杠铃,我们只好去拿。
拿回来后,,老师就让我们做杠铃,一开始,老师说,做三组休息一会儿,我们按照老师说的做下去,这样还算轻松,到了后来,老师;连休息的时间都不给我们。
第二天,我们一开始跑了三圈,后来又开始推铅球了,我第一个来,可是我却只推了五米八左右,这比我在去年的成绩还要差。
第二次,我憋足了尽推,而且还加了滑步,可成绩就比刚才好了那么一点点,于是我心里想,怎么回事,到底怎么回事,为什么我就是推不远呢,明明动作是对的,滑步也是对的,为什么就推不远呢。
后来,我一边推一边想,结果没想出个所以然来,成绩到是越来越差了,这可怎么办呢?
到底是为什么,为什么比去年的成绩还要差,为什么是一次比一次差呢?而不是一次比一次好呢?这是为什么?为什么?为什么?