星期天的早上,我做了一件有趣的事,就是和爸爸妈妈一起去晨跑。
早晨七点,我们走出家门,爸爸一声令下“跑起来”,我架起胳膊,双手摆臂,就开始跑步。
爸爸一边跑一边说“跑步有许多好处。首先,坚持跑步能克服懒惰;其次,跑步能让你有一个健康的身体;最后,跑完步,出出汗,能使你一整天精神愉悦,心情舒畅。”听完爸爸说的话,我心里想,一定要养成一个跑步的好习惯。
妈妈也说“跑步能让你更加认清自己,了解自己。”对照我们家庭中的每个人,爸爸跑步坚持了三年,妈妈跑步坚持了一年,而我才刚刚开始,爸爸才是我学习的榜样。
说着说着,爸爸犹如飞快的兔子,已经把我和妈妈远远地甩在了身后,我跑跑停停,跟不上他们的步伐,这时我已累得气喘吁吁,额头冒汗。妈妈说“加油,不要放弃”这次,我一口气就跑到了滨河公园,我为我的坚持而骄傲。
一件有趣的事,一个开心的早晨,跑步益处多多,小朋友们,我们要常跑步哦!