在人生的旅途中,每一个人都会遇见许多与你相伴的人,有的人注定是你的过客,陪你走完今天却没能参与你的明天,而有的人注定是你的长客,没能参与你的昨天却愿意陪你走完每一个明天。——题记
有一些美好的爱情,我们在时光的隧道里走着走着就相遇了,也有一些无奈的爱情,我们在时光的隧道里走着走着就走散了,这个世界上来得最快的东西是爱情,去得最快的东西也是爱情,缘分真的是一种奇妙得不可言语,跟风一样那么的善变,跟雨一样那么的无情。
在茫茫的人海中,与我们擦肩而过的人太多,也总有那么几个人会伤害到你,往往这些伤害你的人,却偏偏是你用情最深的人,这些人不是不懂你的爱,而是在遇见你之后又碰到比你更愿意付出一切的人。有些时候人的心事真的很难猜测,有些时候说变就真的开始改变了。
在这个世界里,每一个人都是一样的贪心,对美好的总是念念不忘,可是谁又曾想过,每个人都是这样,世间那有这么多美好等待着我们去分享,等着我们去挥霍。爱情就像提在手里的葡萄,看似晶莹剔透,背后却隐藏着不为人知的心酸,虽然每一粒都是那么的惹人喜爱,我们往往被光滑的外表给迷惑,才一时的鬼迷心窍,有些时候有的人明明嘴里刚刚才放进一粒,可是一只手早已握住另一粒死死不放,这就是人的贪婪。
生活中,我要感谢那些伤害过我的人,因为你们让我学会了,要如何去爱一个怎样的人,时间终于让我懂了,只有把旧的记忆掏空,自己才会过得幸福,过得快乐,未来的路上美好的风景还有很多,请不要因为过去的残缺而错失如今更好的风景,人生本来就是不完整的,有失去就有得到,有痛苦就有快乐。
每一份赏心悦目的爱情,背后都有一种说不出来的苦涩和艰辛,也不是每一个人都可以品味。每一份天长地久的友谊,背后都有一种说不出来的感动和喜悦,也不是每一个人都可以拥有。每一份和睦相处的亲情,背后都有一种说不出来的温暖和踏实,也不是每一个人都可以做到。
一生中路过的人那么多,多多少少都会受到一点伤害,可是这一种伤害并不能阻止你爱的脚步,爱的梦想,爱的追逐,岁月总有一天会悄悄地告诉你,在这个多情善感的世间里,总有那么一个人属于你,那么一个人依然爱着你。
一个人行走的时候,总觉得自己被世界抛弃,总觉得人生太冰冷,太冷漠无情。等你不是一个人的时候,心中又觉得人世间太过于温暖,人的心太善变,变得让你难以想象,让你忘记自己是否还属于这个混乱复杂的世界,让你迷失自己的方向,找不到回去的路。
幸福,就是找到了那个对的人,不管未来的路上是否会彷徨失错,只要那个人的手没有放开,你一样会找回自己,找到快乐的源泉。
快乐,就是无论你要去的地方有多么的遥远,多么的难行,多么的坎坷,身边总是有一个无怨无悔的人,跟随着你一起去面对,在风雨中相濡以沫,在深夜里相忘江湖,在岁月里蹉跎青春,在时光里花开花落,在梦里缠绵不清。