我的妈妈日记
我最应该感谢的人就是妈妈,她为我付出了很多。
每天晚上,我写作业都有点慢,妈妈就一直陪着我,等我睡了,她才去干自己的活,一直干到很晚,才去休息。第二天,妈妈早早就起来了。等我起了床,妈妈和我就开始吃饭。吃完饭,妈妈飞快地骑着车,把我送到学校里,她才去上班。
有一次,妈妈看上了一件上衣,却没有买,我问她:“你为什么不买呀?”,妈妈说:“这些钱是给你买书的呀!”。
妈妈经常带我去听讲座,参观各种展览。有时妈妈累了还给我做讲解。有一回,妈妈带我去中山公园里听音乐会。音乐会结束时天已经很晚了。走在公园的小路上,四周静静的,路灯把人影拉得很长。忽然,一只小鸟飞过,我吓了一跳,妈妈连忙拉住我的小手,说:“别怕!有妈妈在呢”。我一下就不害怕了。
我的妈妈让我感到温暖,安全。妈妈渐渐老了,我也长大了。现在,我和妈妈有难处就一起分担。
我爱我的妈妈!