今天是开学的第一天, 昨晚我激动得睡不着觉,一想到要开学了,而且要认识很多的新同学,我就更兴奋了,心里有说不出的高兴与激动,心里默念着:“very good!”。我想过会在校园里发生的各种事情,比如说:同学之间不认识会很尴尬,没有玩耍的伙伴会很孤独,找不到教室在哪里该怎么办。等等一系列没有答案的问题。
今天早晨我心情更加激动了,即忐忑又慌张的准备好应拿的东西,手忙脚乱的到了学校。不一会儿,我看到了班主任的桌子,过去问情况的时候,无意中发现她是一位慈祥和蔼的老师,因为她对每一个人都保持笑容,不像其他老师一样严肃。放好被子之后,加快脚步,到了教室里,认识了新的同学,还有老师,班主任过了一会儿才来到教室,她带着那有磁性的声音和于众不凡的经验,感动着我们每一个同学。她姓韩,我们都叫她韩老师,她有独一无二的身姿、独一无二的性格、独一无二的样貌、独一无二的管理方法。可以说,她感染着我们每一个人。她对同学们很友好,不管同学们的成绩再差,她都会一视同仁,不会放弃任何一位同学。我欣赏她的作风,佩服她的勇气,我也想成为向她一样的人,那样的风格与作为!
进入了新的初中生活,也融入了新的初中生活。
为新班级和班主任而骄傲,而自豪!