尊敬的校长:
您好!
一:不要给学生布置太多的作业,21世纪需要的是素质人才,教师不能对学生采用“海题战术”请给我们一点自由支配的时间。
二:我们学校的英语老师太少。三四年级只有一名英语老师,五,六年级也只有一名英语老师,老师少,上课的速度慢,往往一学期只能学完课本,并不能复习。我希望学校的英语更多一些,这样英语成绩会提高。
三:不能在学校吸烟,有些老师在上课是吸烟,这种习惯不好,不仅给学校的环境带来极大的破坏,也不能让同学们安心学习。
四:我们学校的绿化太少了,应该多增加一些绿化。许多树木被挖掉,很可惜!请多种一些植物,美化我们的环境。
在学校里度过的日子快乐而又短暂让我十分留恋。在学校里,我领悟到了许多道理,我们每个人来到学校第一目地不是为了成才,而是学会做人。
祝学校:
越办越好,鹏程万里!