尊敬的金校长:
您好!
我十分荣幸能在这里以信的方式跟您聊天。我有一些意见想跟您说说。
许多人都说我们穿的校服,像邮递员的服装一样,我希望我们的校服能在色彩和款式上做一些改变。比如颜色,可以改成淡蓝色或其他比较淡的一些颜色,在春夏季穿着,看上去不会太热。冬季校服可以用一些看上去不怎么冷的颜色,应该用暖色来代替。还有,颜色要多种化,不要太单一,否则看上去会有些死板。
班级里要多弄些电风扇,平时,体育课上跑步结束,每个人回到班级是都大汗淋漓,由于电扇少,凉气不多,每个人都很吵,害的班里变的更热了,简直就跟在火炉里一样。
等等,再附加一下,如果女生校服能够加一个统一的发箍就好更了。如果所有电风扇都不用,改成安装空调就更好了。
还有,校长,能改成八点半上课吗?有时起晚了,就急忙赶去上学,有些同学也许连早餐都没吃就来上课了,有些同学为了赶时间在路上吃早饭,这样可对身体十分地不好啊!
校长,请您思考一下吧!这也许是许多同学的心声,希望您能再三考虑一下,让我们的学校变的更完美。