小学秋天景色作文500字
秋天的景色,美丽而宁静,秋天的景色,宁静而安详,秋天的景色,安详而热闹,秋天的景色,热闹而美丽。同学们,就让我们踏上秋天的步伐,一起去探寻秋天美丽的景色吧!
同学们,来,让我们一起去看看池塘里的景色吧!你瞧,近出的小红花微笑着站在那里,偶尔还和风大哥一起跳起好看的舞蹈来。绿色的小草上坠着些许露珠,好似它们的珍珠项链,把他们装饰的更加美丽。水面上浮着青色的萍叶,矗起一朵朵黄色的萍花,好像在邀请我们和它们一起共舞呢。成群结队的小鱼儿在池塘里自由自在的游来游去,它们的身体细得像绣花针,只有两颗大眼睛在闪闪发光。青蛙炫耀地鼓起自己的大眼睛,不知在看着什么。水面上在开联欢会吗?你看鱼儿们在那嬉戏;你听,青蛙们在那奏乐,“波刺……波刺……”好听极了。它们邀请小红花一起跳华尔兹,绿萍迫不及待的想炫耀自己的新衣服,也跳起了舞蹈。一时间,水面上成了欢乐大世界。
哎,前面是什么呢?哦,原来是一片金黄色的田野呀!农民伯伯正在辛勤地忙碌着,他们把沉睡的花生娃娃一个个从泥土里揪出来,一个个花生娃娃怒睁双眼,仿佛在说“你干嘛把我们叫醒,我们谁得正香呢?”玉米头上的红缨枪在微风的吹拂下轻轻摆动,好像在说:欢迎你们把我搬回家,免得我在这里挨冻”,农名伯伯麻利地剥下一个个玉米,在屋檐下摆出了一大片“金字塔”。辣椒也被农民伯伯摘了下来,用针线穿成长长的一串挂在前墙上……
咦,远方出现了一道彩虹吗?走,咱们过去瞧瞧。哦,原来是各种无名小花,可它们的颜色真是漂亮呀!你看,红的似火,黄的似金,蓝的似天,紫的似茄子,它们构成了一幅美丽无边的大图案。
好了,这就是秋天之景,它美吗?