主要实习内容:
水毁测量
主要收获与心
得体会:
这是在我们实习中穿插的一个小插曲,临时的实习工作,由于一 场突如其来的大雨将抚顺地区冲的面目全毁,我们一行人在项目经理 的带领下来到了水毁比较严重的地区拿着 GPS 对水毁的面积进行了测 量,在这一路的测量中所见到的简直就是触目惊心,各种死去的动物 都能见着,还有很多被冲毁的房屋,而我们就在着无数的被冲毁的山 林中来回的走测量一天要翻好几座山头,有与进度要很快,我们在测 量的的时候都用上了小跑的步伐,这两周算是我在实习过程中最难忘 得了。