主要实习内容:
农村宅基地测量
主要收获与心得体会:
在这两周里我和同学们离开了,被一个项目经理带到一个项目区开 始了我的测量实习生涯,一天就拿着 GPS 在农村挨家挨户的跑,测量, 有一个小组长带着我,我就跟着他学习基本的测量知识,教我如何画草 图等等。我在有关测量方面都听组长的,因为团结就是力量,纪律才是 保证经过每个组员的团结工作,当我们完成了测图的工作,并且看到我 们画好的图纸时大家都兴奋不已。在我们组的同学交流测量中的经验 时,大家感觉收获都很多。