主要实习内容:
农村宅基地测量
主要收获与心得体会:
因为冬天的白天较短,于是我们一致决定了中午不进行午休。下 午两点左右终于可以测 A7 点了。轮到我负责观测。因为早上看到了一 点点失误就会导致图形有很大的偏差。所以开始观测时,十分的紧张。 读数也读的有点慢。但是成员都耐心的配合我的脚步,给了我很大的 信心。进入状态后,也就快了很多。我想很多事情都跟我们实习一样。 开始的时候因为不了解,所以认为很困难,但是只有大胆的尝试并且 练习以后,才能真正的掌握。五点左右,天有点暗了,我们也结束了 第一天的实习,一共测了 70 多个点。虽然进度比我们想的慢,但是相 信明天我们可以完成得更好。