假期的前几天我就能够骑自行车了,李xx知道我会骑,禁不住李硕的诱惑就歪歪扭扭的上路了,可是也是很简单的路,拐弯直走,一路顺风。妈 妈见我会骑车了,中午就让我给付xx送东西去。
我最讨厌过羊路了,步行过羊路早已胆战心惊,更别说是根本就控制不住的自行车了。可是妈 妈非得让我去。到了羊路那,我坐在自行车上,左顾右盼,就是不敢骑,当我发现两边都没有车的时候,我才连忙蹬车过羊路。
付xx家是在八一路那边,八一路的车最多了,我慢慢的骑着车,对于车的恐惧可是太多了,上回李xx骑车就撞到了一辆北斗星,只是一点地方,就要赔几百。我可是身无分文,这里的车比北斗星贵多了。骑着骑着,车子好像有点歪了,差点撞到了一辆车,幸亏拐过来了,小心翼翼也是如此,妈 妈真是高估我了。
送完东西,我骑了车回家,大概是路凸凹不平,我险些撞到一辆电车,我想我现在的样子大概就是以前妈 妈带我骑电车的时候差点撞到骑自行车的小孩子的那种样子了。
回到家,我却全然不热,因为心都凉了。看来还要多练几天了。