《奔跑的少年》读后感
奔跑的少年是美国著名作家克里斯托弗·保罗·柯蒂斯的作品。曾经获得了纽伯瑞儿童文学奖银奖。
奔跑的少年这本书告诉了我们,在人生的漫长旅途中,年少的我要时刻奔跑的姿势面对生活中的挑战。
奔跑是一种积极向上的力量,如果有一天我们飞翔的翅膀被风雨淋湿,如果有一天我们处于彷徨的态度,无力前行,如果有一天我们看不到未来的希望,年少的我们应该如何去面对呢?我们需要昂起头,擦掉眼角的泪水,挺直自己的腰板,抬头大步的向前跑去。我们或许就会在奔跑的过程中获得一程积极向上的力量,明白生活中的苦难只事暂时的,我们只要有克服困难的勇气和坚定的决心,一切的不如意很快就会过去的。
奔跑为梦想插上翅膀。你看外面的世界多么美好。你的梦想正在前方闪闪发光。你们奔跑的姿势在很多人的眼中是最好的模样。你们身上藴含着无穷的能量。在最美好的年级应当享受生命中最酣畅淋漓的洗礼。
奔跑吧!骄傲的少年们。在生命这条漫长的路途中奔跑会给你们带来积极向上的力量,你们会有足够的勇气,面对生活中的一切困难。奔跑吧!少年们!一路奔跑为你们的梦想起航。
相信自己是一位英雄,如果鼓起勇气来奔跑,每一个人都可以成功。让我们一起努力吧。你的梦想就在你的前方,加油!