小学读后感
我看了《封神演义》这本书后,感觉姜子牙十分地热于助人。有些人遇到妖怪就吓跑了,而姜子牙就会舍身去救人。还有商朝的纣王,真是个昏君呀!他听信妲己的话挖了亚父的心,真是多么的残忍呀。那妲己真坏,还诬陷娘娘,让大王把她杀了。申公豹更可恨,妒忌姜子牙的法术,处处跟姜子牙作对。最后姜子牙帮助仁君周武王灭掉了商朝,建立了周朝。
这个故事告诉我们:多行不义必自毙!
小学读后感14
《男生贾里》是一本小说,用轻松、幽默的语调描写出了贾里的特点:富有正义感,爱出风头。有时跟鲁智胜争风吃醋,有时又为妹妹打抱不平。 日记
最有趣的,当然是他的那些家庭轶事了:一会儿与爸爸闹矛盾,一会儿又左一个好爸爸,右一个好爸爸地叫。当然,贾里的家庭轶事还不止这些,贾里的爸爸妈妈总是让贾里跟贾梅在一起,弄得贾里很苦恼
当我看完这本书时,我才知道,原来家庭轶事是那么的精彩。