《稻草人》读后感
读了稻草人之后我觉得稻草人非常的勇敢,而且还很善良,我们以后要像稻草人学习。也做一个善良的人,将我们的世界不变成美好的人间。
稻草描写的是一个稻草人对自己所见伤心事不能施以援手而伤心落寞。赞美了稻草人的助人为乐,尽职守则的精神。读后我仿佛成了那个稻草人,心里酸酸的。它使我明白做人要有一颗善良的心,学会助人为乐的精神。
读了这本书之后我有很大的感触,连一个没有生命的稻草人都会有那么一颗善良的心,我觉得很震撼,我们要像稻草人那样,勇敢,善良。