受欢迎的秘诀:花是表达爱最好的礼物,在参加派对时,要送别人一束很大的花,真心地祝福主人,之后礼貌的向大家问好。和别人聊天时,最好谈论天气,因为从天气开始谈话永远不会犯错误,而且能扯到艺术。但是千万不能问别人的职业,因为别人可能误以为你想利用他做某事,或者说看有没有跟他交往的价值。当你不小心做了影响别人的事情,应该及时道歉。还要尊重别人,无论他是谁。
送礼物的秘密:最好的礼物是自己做的,能够表达自己真心的,有意思的。比如说:有两瓶果酱,1号是朋友直接打电话送到的,2号是朋友精心做的,你会更喜欢哪一个?我会喜欢2号果酱,因为它表达出了朋友的真心,代表了深厚的感情。
不要以为社交只是大人的事情,从你学会微笑,从你开口说第一句话时,就已经开始了社交。有些花朵开放的时候不是为了果实,只为诉说心中的那一刻感动。
让我们一起社交,做好孩子吧!