我觉得《根鸟》这本书很好看,现在,我就给大家分享一下吧!
我给你们先介绍下里面大概内容吧。故事里主人公叫根鸟,他一天梦见了一座大峡谷,里面有一群白色鹰和一棵巨大树,还有一个小姑娘叫紫烟,于时他开始寻找那个大峡谷。历经周折他终于找到了大峡谷。
我觉得,根鸟很不容易,他从还是一个孩子出发找到时已变成了一个大人了,我还很好奇板金儿子根鸟找到梦了没?我还想知道为什么猫眼老人会放走他?虽然一路上有那么多困难,比如:没钱、生病、矿山、想家……那么多困难,可他还是到了。
这本书好看吧,有空时再跟你慢慢介绍。