中国机长观后感
《中国机长》电影介绍了机长,乘务员。之后他她们进入飞机检查门,光线,座位等是否安全,确定安全后,游客才开始登机。一切准备就绪,飞机慢慢升高,机长冷静的驾驶,漂亮的空姐给乘客发饮料,食品等,乘客们也是兴致勃勃,一会飞机出现颠簸,乘务员告诉乘客,飞机遇到了气流,请大家不要惊慌。
没一会,飞机的风挡一下子裂了,副驾驶被冲到了外面,头磕破了,脸也划伤了,一只眼睛肿了,机长一手拉着副机长,一手操纵着飞机开机长想,冲出云层是全体人员唯一的希望,最后,专业冷静的机长驾机冲出了云层。
飞机开回了成都,我们的机长给乘客真诚的道歉,就在这时,乘客们都要见机长,机长下来和乘客见面,机长望着天空:敬畏生命,敬畏职责,敬畏规章。这时最美的风景,也是我们这个社会不断进步的源泉。作为一名少先队员,也要心存敬畏,为祖国的发展贡献自己的一份力量。