每个人在一生中都有令自己难忘的事,同样我也有。
记得那年我六岁,一个阳光明媚的早晨,我和爸爸来到一个生机勃勃的农场。一打开大门,眼前的景色让人赞叹不已,真是太美了!接着爸爸与一位慈祥的老爷爷打了个招呼,就去农场的中心的一个大池塘钓鱼了,爸爸做好充足的准备就开始钓鱼了。因为我平时都在上学,而今天好不容易出来一次,所以我很开心就像一只活蹦乱跳的兔子。爸爸不耐烦的说“浩南,你打扰到我了。吓到鱼儿,鱼儿就不会上钩了。”我听了爸爸的话,于是默默地往后退,我的右边是一片绿油油的油菜花地,左边是桃子地,后面是鸭子的家,我抬起头,天上的云一朵朵的,像极了许多动物,有的像萌萌哒的小羊、有的像凶猛的狼、还有的像懒洋洋的大熊猫……我被这美丽的景色所吸引,结果掉进了一个盆子里。我回头一看,这盆子里装满鸭屎,味道非常臭,我感到无比的恶心,哇哇大哭了起来。爸爸听见了,立刻放下手中的鱼竿来到了我的身旁,我讲了前因后果,爸爸捧腹大笑,我的脸更红了,就像两个大苹果。于是爸,爸说:“我们赶紧去换身衣服吧,下次可要小心一点哟!”因为这里不是大城市,所以没有大的服装店,只有一家小店,我们来到小店又遇到了麻烦——男装没有进货,只有女装了,我无奈穿上女装。爸爸打趣的说:“你穿上女装真好看。”我现在真想挖个洞钻进去,可是爸爸还哈哈大笑。经过这件事,我以后一定要小心的走路。
这件事虽然已经过去很久了,但每当我想起这件事的时候都会捧腹大笑。“嘘,你可别告诉别人呀!”