我得到了锻炼记叙文
今年暑假,我参加了天中晚报组织的《新乡的军事夏令营》活动。活动中“高空断桥”下对我印象最深。
一天,一个教官调整好安全设施,上了“高空断桥”,他讲道:“这个设施高达八米,断桥中间的距离为一米,你们要做的,是从断桥的一边跨到另一边,至于安全问题吗……”教练直接从上面跳了下来结果被设施挂在上面,被另一个教练控制着往下落,落到了地面上。
我们按顺序上,班长第一,我第二。当看到班长毫不犹豫地跨过断桥并下来时,我感觉其实并没有想象中那么可怕。
轮到我了,教练给我全副武装后,我三步并两步地爬上断桥。从上往下看,一百多个人齐刷刷地看着我,好像在期待我的精彩表现。 他们显得那么渺小。我不敢再看,急忙收回视线。
我感觉我的腿在发抖,颤巍巍地走上窄窄的断桥,那桥也在抖,好像它随时会断一样。我被吓得连身上的安全设置都忘了,脑子里一片空白,腿也像灌了铅一样抬不起来,心里只有无限的恐惧,恐惧……
低头看着脚下的树,我感到一阵眩晕:我是来跳楼的吗?当教练不耐烦地催我一声:“走啊!”我才反应过来,下意识地把脚迈了出去,成功通过。
教练让我抓紧衣服下去,我死死地抓着衣服,被悬挂在空中。突然,我坠了下去!身体像失控的飞机往下落的那种感觉。——我一直祈祷它快停下来。终于,脚踩到了地面,我松了一口气。
在这短短的几分钟里,我不但迈出了生命的一步,还得到了锻炼。