礼物记叙文
这是我新年的第一份礼物:一份多功能钳子。那天是大年初二,我们去姥爷家过年,放炮、拜年、压岁钱,都令我非常开心,不过最让我难忘的是舅舅送我的这份礼物。
这个多功能钳子是蓝色的,上面有四种工具:手电筒、启子、刀子、剪子。我感觉这个东西对我很有用,我喜欢发明创造,喜欢拆装一些玩具和东西,这样工具大小很合我手,这样我干起活来就会很方便。
舅舅每年都会给我送不同的礼物,有的大,有的小,我都非常喜欢,为什么都是我喜欢的呢,我想,一定是舅舅猜透了我的小心思。
我大声的说:舅舅我爱您!
晚上很晚了,我们还在姥爷家玩,天上不知什么时候下起了纷纷小雪,出门时才发现已经盖了厚厚一层,路上很滑,舅舅让我坐在自行车后面,推着送我回家,路很远,他送完我,才独自一人回家,我心里很感动,又从心底里想说一句:舅舅我爱您!。