礼物记叙文
母爱是纯洁的,母爱是无私的,母爱是伟大的,母爱是只知道给予而不企求回报. 母爱像春天的暖风,吹拂着你的心;母爱像绵绵细雨,轻轻拍打着你的脸面,滋润着你的心田;母爱像冬天的火炉,给你在严冬中营造暖人心意的阳光. 母爱似山,母爱似海,母爱像潺潺流水滋润着我得心田人间最伟大就是母爱,最无私的也是母爱,最值得赞扬的更是母爱。今天是母亲节,是属于每一为母亲的节日,我该送给我妈妈什么礼物呢?是翡翠,是珍珠,是项链,还是......要是买这些东西,可就要向爸爸支援咯,再说,买这些妈妈也未必喜欢呀!哎,到底买什么好呢?正当我左右为难时,我想起了平日里茅老师说的话:"在父母眼里,价值连成的东西并不一定是最好的礼物,只有用自己的双手做出来的贺卡靠自己实力拼出来的好成绩才是最珍贵的礼物."想到这里,我似乎有了一点思路,于是,我赶紧找来一张大卡纸,一盒彩色笔,我在卡纸上画了一些好看的图画,然后图上颜色,之后在里面写了"母亲节快乐以及妈妈,我爱你,谢谢你对......"这些字,贺卡作完了,我便从书包拿出了几张考第一的试卷,把他们一同夹在了贺卡里面,就这两样礼物似乎也太少了些吧,我便又上街买了几朵糠乃馨放在了桌子上,看着这些我亲手做的精致礼物,我心里都不有的由淳淳欲动起来,何况妈妈呢!我想妈妈看了着礼物之后一定会惊呆了你们大家认为怎样呢?